POLÍTICA DE PRIVIDAD NEWSLETTERS - ABOGADOSROSARINOS.COM

POLÍTICA DE PRIVIDAD DEL NEWSLETTERS

ABOGADOSROSARINOS.COM respeta la privacidad de las personas y le provee un adecuado tratamiento y protección a sus datos personales. Al suscribirse a nuestro NEWSLETTER, usted nos comunicará sus email, que es un dato personal. Al hacerlo, se entenderá que usted presta expreso consentimiento tanto con la incorporación de este datos personal en nuestra base de datos como con su posterior tratamiento. Dicha aceptación tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos. ABOGADOSROSARINOS.COM incorporará sus datos personales en una base de datos off-line USUARIOS REGISTRADOS de propiedad de Gonzalo Jeangeorges, denominada “USUARIOS REGISTRADOS de AbogadosRosarinos.com ”, registrada bajo el Nro.166en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales
( http://www.jus.gov.ar/datospersonales).La finalidad de dicha BASE es para acceder a secciones restringidas del sitio web abogadosrosarinos.com donde se publican artículos para determinados usuarios registrados y enviarle boletin por email.
No cedemos a terceros ningún dato personal incorporado en la “Base Mondoliva”. De ser necesario, y salvo obligación legal, requeriremos su consentimiento previo, expreso e informado. Ud. tendrá siempre el control sobre sus datos personales, pudiendo ejercer en todo momento los derechos de acceso, actualización, rectificación, cancelación y/o supresión reconocidos por la Ley 25.326. DERECHO DE RETIRO O BLOQUEO TOTAL O PARCIAL de sus datos personales: email de nuestra BASE DE DATOS. En cualquier momento el suscriptor de este NEWSLETTER  podrá DARSE DE BAJA o RETIRARSE  o BLOQUEARSE de NUESTRA BASE DE DATOS de ABOGADOSROSARINOS.COM haciendo CLICK AQUÍ y en el término de 48 hs. daremos de baja su email de nuestra base de datos. Si decidiéramos realizar cambios materiales a nuestra política de privacidad, ya sea en alguna parte o en su totalidad, ABOGADOSROSARINOS.COM le informará sobre dichos cambios mediante un aviso en el sitio. Dichos cambios entrarán en vigencia en la misma fecha en que se publique dicho aviso. La nueva política será de aplicación para los usuarios activos a esa fecha, más los nuevos usuarios que se registren a partir de dicha fecha, y reemplazará cualquier política anteriores que sea inconsistente.
Esta política de privacidad del NEWSLETTER está vigente desde el 19 de marzo de 2009.


De esta manera estamos cumpliendo la Disposición Nro.4/2009 DNDP que entro en vigencia en la  Argentina a partir de 19/3/2009

Artículo 1º - En las comunicaciones con fines de publicidad directa, el banco de datos emisordebe incorporar un aviso que informe al titular del dato sobre los derechos de retiro o bloqueo total o parcial, de su nombre de la base de datos, el mecanismo que se ha previsto para su ejercicio, con más la transcripción del artículo 27, inciso 3, de la Ley Nº 25.326 (TEXTO: El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo: publicidad o venta directa.) y el párrafo tercero del artículo 27 del Anexo I del Decreto Nº 1558/01.(TEXTO:En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.)
Art. 2º - Establécese que cuando se efectúen envíos de comunicaciones de publicidad directa no requeridas o consentidas previamente por el titular del dato personal, deberá advertirse en forma destacada que se trata de una publicidad. En caso de realizarse dicha comunicación a través de un correo electrónico deberá insertarse en su encabezado el término único "publicidad".