POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS: www.AbogadosRosarinos.com

Nuestra política del PORTAL se adecua a los requirimiento conforme a Ley 25.326, sobre protección de datos personales, ya que nuestra Base de Datos de USUARIOS REGISTRADOS se encuentra registrada ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales desde la fecha 3/1/06 bajo el Nro.166.

 

Aviso Legal:


Este aviso tiene por objeto informar a los usuarios del sitio www.AbogadosRosarinos.com (en adelante el "PORTAL"), acerca de la "Política de protección de datos de carácter personal", para que los mismos, determinen libre y voluntariamente si desean facilitar mediante le formulario web respectivo del PORTAL los Datos Personales requeridos,como ser: NOMBRE, APELLIDO, EMAIL, PASSWORD, que son obligatorios y otros datos optativos, como ser el dato:DNI,DOMICILIO,TELÉFONO,CIUDAD y PAIS, para resgistrarse como USUARIO REGISTRADO para así acceder a las secciones restringida del PORTAL.

Ciertos servicios del PORTAL son restringidos con usuario y clave, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.


Los Datos Personales ingresados por Ud. para ser USUARIO REGISTRADO del PORTAL serán recogidos por el formulario web pertinente y serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de datos de carácter personal de los que el PORTAL será titular y responsable, denomindada dicha BASE DE DATOS como "USUARIOS REGISTRADOS", siendo el titular del mismo GONZALO JEANGEORGES.

El PORTAL se compromete a no transferir a terceros los datos personales ingresados y guardados por sus usuarios registrados, salvo que estos hayan manifestado expresamente su voluntad de darlos a conocer a terceros ajenos al PORTAL.

 

El PORTAL proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, puedan acceder a este aviso sobre la "Política de Protección de Datos" o a cualquier otra información que pueda ser relevante.


La incorporación de los Datos Personales a nuestra base tiene como finalidad lo siguiente:

1) el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con el PORTAL,
2) la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario Registrado decida suscribirse o darse de alta,
3) la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios Registrados,

4) el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios,

5) el envío del boletines x email sobre las actualizaciones de los servicios,

6) el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información profesional, técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por el PORTAL o a través del PORTAL actualmente y en el futuro.

 

El PORTAL mantendra el Dato Personal del USUARIO REGISTRADO, mientras decide acceder a los servicios restringidos del PORTAL, pero en cualquier momento puede dar de baja en forma manaul,contactándose con el PORTAL a través de nuestro email: abogadosrosarinos@gmail.com o por Tel.(0341)6795483

 

Disposición 10/2008: LEYENDA PUBLICIDAD DERECHO DE ACCESO: El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos CLICK AQUI  en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés  legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326,  tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al  incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

El PORTAL, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados al PORTAL.


Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Salvo en los campos de datos personales en que se indique lo contrario, por ser requisito obligatorio completar ese dato para ser USUARIO REGISTRADOS, los demas datos que figuen en el Formulario web pertinente y las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.


Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y modificación, contactándose con el PORTAL a través del email: abogadosrosarinos@gmail.com o por Tel.(0341)6795483, siendo libre y gratuito el reclamo, conforme lo establece la ley 25.325 y de decreto reglamentario.


Webmaster: Dres.GONZALO JEANGEORGES

Domicilio: Italia 1607 P.B.. Rosario, Prov.Santa Fe, Argentina.
Tel.(0341) 6795483





*Se encuentra registrada ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales desde la fecha 3 de enero del 2006 como Nro.166, la Base de Datos Privadas denominada: Usuarios Registrados AbogadosRosarinos.com, a nombre de GONZALO JEANGEORGES.